Wie bekomme ich mehr Gäste und mehr Umsatz?
Maßgeschneiderte Beratung ist die Basis deines erfolgreichen Konzepts
Du bist Unternehmer oder Führungskraft in der Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie? Oder spielst mit dem Gedanken, in die Branche einzusteigen? Wichtiger denn je ist in unserer herausfordernden Zeit ein schlüssiges, zeitgemäßes Konzept. Das heißt nicht, dass du jedem Trend hinterher springen sollst. Im Gegenteil: Ausschlaggebend für Erfolg ist ein Konzept, das zu dir und deinem Team passt. Ein Konzept, das deine Gäste begeistert, weil du dahinterstehst und es mit Herzblut und Leidenschaft lebst. LECKER concepts entwickelt mit dir ein Konzept, das nicht nur auf dem Papier steht, sondern sofort praxis-tauglich ist:
Regionalität: Kurz ist gut!
Wir arbeiten möglichst mit regionalen Produkten und Partnern angepasst an den Standort deines Betriebes. Das sichert kurze, schnelle Wege und vereinfachte Logistik. Es stärkt den Wirtschaftskreislauf deiner Heimat und schont die Umwelt. Präsentiere dich als verantwortungsvoller Unternehmer. Wir sind überzeugt: Deine Gäste werden begeistert sein.
Sehen Sie hier, wie LECKER CONCEPTS Sie unterstützen kann:
LECKER ist der Inbegriff unserer Branche. Der Inbegriff unseres Tuns. Egal ob Systemgastronomie, Verkehrsgastronomie, Bar, Kantine, Imbiss, Foodtruck oder Sternegastronomie – das Endprodukt muss für den Gast – unsere Zielgruppe – lecker sein. Nur so können wir unsere Kunden bzw. Gäste gewinnen und halten.
LECKER concepts bietet dir Beratung:
- partnerschaftlich-sympathisch auf Augenhöhe
- komplett für alle Bereiche deines Unternehmens oder in Modulen
- maßgeschneidert auf deine Optimierungswünsche und Ideen für Neuausrichtungen
- mit Blick auf dein Team: Deine Mitarbeiter sind dein wertvollstes Kapital
- Unternehmensanalysen bestehender Betriebe
- Optimierung des Speisen- und Getränkeangebotes
Frischer Wind gefällig? Traue dich, neue Wege zu gehen. Schöpfe deine Umsatzpotenziale besser aus!
LECKER CONCEPTS berät und unterstützt dich gerne bundesweit:
- Start-ups in der Gründungsphase
- Gastronomen oder Hoteliers, die Lust auf Veränderung haben
- Manager im Bereich Systemgastronomie, die zeigen wollen, dass z. B. Kantinenkost lecker und gesund sein kann
- Tankstellen, Metzgereien mit Imbiss-Geschäft
- Caterer, die „das etwas andere Catering“ suchen
- Brauereien
- Lebensmittelhersteller
- Direktvermarkter
- Hersteller für Küchengeräte (Messeunterstützung, Showkochen, Kundenberatung)
- Architekten für Gastronomie/Hotellerie
Wir sind Multikulti für jede Nationalität, ob Pizzeria, griechische Taverne oder chinesisches Restaurant etc.
Wie kann ich betriebswirtschaftlich mehr erreichen? Unsere Beratungsleistungen für dich:
- Unternehmensanalysen bestehende Betriebe
- Einsparpotenziale durch Einkaufsoptimierung, wie z. B. beim Lebensmittel- und Getränkeeinkauf
- Sortimentsberatung
- Optimieren von Ablaufprozessen wie z. B. im Gastraum oder in der Küche
- Standortanalysen
- Herausarbeiten von Alleinstellungsmerkmalen
- Optimierung Speisen- und Getränkeangebot
- Wissensvermittlung für Branchen-Insider: Was ist Rückvergütung? Was bedeutet der Werbekostenzuschuss WKZ?
Erfahrungsgemäß hilft oft der neutrale, unverstellte Blick auf die Situation und schon zeichnen sich Lösungen für die Zukunft ab. LECKER concepts hilft gegen die berühmte „Unternehmensblindheit“.
Mit LECKER CONCEPTS zum Erfolg! Das sind deine Vorteile unserer Beratung und Unterstützung:
- Rundes funktionierendes Konzept
- Wirtschaftlicheres Arbeiten, mehr Umsatz, Mehrwert für den Gast durch einzigartige Erlebnisse
- Rationelle Planung von Gastraum, Küchen und Lagerlogistik
- Gezielte Straffung oder Verlängerung der Aufenthaltsdauer der Gäste je nach Konzept
- Effizienteres und entspannteres Arbeiten für Sie
- Mehr Zeit für Privatleben
- Zufriedene Mitarbeiter, hohe Mitarbeitermotivation
- Begeisterte Gäste
- Mehr Gewinn für Ihren Arbeitseinsatz
- Personalengpässe
- Krisen
- Management-Engpässe
- Überbrückung von Führungskräften und Mitarbeitern in Hochphasen bei Ausfall durch Krankheit, Unfall etc.
- Zeitarbeit für Köche
Nutze das breitgefächerte Personal-Netzwerk von LECKER concepts!
Du bist Startup, Branchenneuling oder Existenzgründer? Unser Branchenknowhow hilft dir beim Start in die Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie. Mit unserer Hilfe vermeidest du Anfängerfehler. Nutze unser Wissen aus verschiedenen erfolgreichen Konzepten. So startest du schneller und erfolgreicher durch!
Einige Beispiele, wie wir dich unterstützen können:
- Konzeptentwicklung für Neustart / Gründung / Neupositionierung: Welche Stilrichtung passt zu meinem Betrieb?
- Planung erfolgreicher Openings
- Festlegung klarer Konzepte
- Schulungen für dich und deine Mitarbeiter, z. B. in der Küche
- Foodkonzepte für Tankstellen, Metzgereien etc. als lukratives Zusatz- und Mehrgeschäft
- Schulungen zu Branchenwissen – werde zum Branchen-Insider!